mit Früchten
Raffinierte Vorspeisen
Großer gemischter Salat
mit Tomaten, Gurke, Paprika, Mais, verschiedene Blattsalate und Früchte
Finest Chicken
Feines Würzfleisch vom Huhn mit Käse überbacken
Carpaccio von der Rinderlende
mit Rucola, Tomaten, Hausdressing und gehobeltem Pecorino
RINDERSTEAKS AUS ARGENTINIEN
Steak Cordoba
Rumpsteak, 220g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken mit kleinem Fettrand
Steak Mendoza
Rumpsteak, 280g, vom Roastbeef mit kleinem Fettrand und unserem Riverdam Steak Pfeffer
Steak Santa Rosa
Filetsteak, 220g, das Königsstück unter den Fleischarten, nahezu fettfrei
Steak Buenos Aires
Filetsteak, 280g, das Königsstück unter den Fleischarten, nahezu fettfrei
Steak Rio Cuarto
Rib-Eye Steak, 270g, aus dem Zwischenrippenstück, gut marmoriert mit kleinem Fettauge
Steak Santa Fe
Rib-Eye Steak, 370g, zart gereifte Hochrippe, besonders saftig im Geschmack mit dem typischen Fettauge
Schweinesteaks
Steak Terence
mit frischen Pilzen á la Créme und Steakhouse Pommes
Steak Bud
mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Steakhouse Pommes
Classics
Barbecue Steakpfanne
Steakfleisch 180 g mit Champignon-Rahm-Soße und Baguette
Gegrilltes Hähnchensteak (Filet)
auf Blattspinat dazu eine Backkartoffel mit Kräuterquark
Gegrilltes Lachsfilet
auf Blattspinat dazu eine Backkartoffel mit Kräuterquark